Бабка морковная пошаговый рецепт
Готовая морковная бабка должна получиться ярко-шафранового цвета с приятным запахом и хорошим вкусом. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.Пирог морковный как у бабушки
Морковная бабка - это сочный, нежный и пушистый кекс. Рецепт кекса достаточно прост, продукты доступны, поэтому вы всегда можете побаловать свою семью оригинальной домашней выпечкой. Этот пирог можно выпекать как виде небольших кексиков, так и в большой форме.
В саду у Валентинки. Морковная Бабка запеканка из детства - рецепт, который мы всегда искали и радовались. И 4 хитрости, которые ее делают вкуснее.
- Состав / Ингредиенты:
- Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Натертую морковь сбрызните лимонным соком.
- Приготовить опару. Дрожжи развести в теплой воде, добавить 1 стакан просеянной муки, щепотку сахара, размешать и поставить в теплое место на полчаса, чтобы опара подошла.
- Морковная бабка - это сочная, нежная и пушистая выпечка.
- Пошаговый фоторецепт
- В теплом молоке развести дрожжи с чайной ложкой сахара и 2 стол.
- Молоко слегка прогреть до температуры 30 градусов по Цельсию. Затем добавить к молоку сухие дрожжи, перемешать и поставить в теплое место на два часа.
- Выпечка и десерты.
- Энергетическая ценность на порцию
- Вы когда-нибудь пробовали морковную бабку? Испеките — не пожалеете!
- Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Для 1 блюд а. Запрограммировать цикл приготовления в режиме «Мультиповар» для хлебопечки следующим образом. Подогрев ингредиентов — 15 минут. Первое вымешивание — 10 минут. Расстойка теста — 30 минут.