Азу рецепт из говядины с картофелем рецепт пошагово
Пошаговые рецепты с фото. Азу с говядиной и картофелем по-татарски.Азу с картофелем
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Смотрите фотоотзывы. Автор Александр - директор Овкусе. Азу — традиционное блюдо татарской кухни, которое состоит из обжаренных кусочков мяса, Ингредиенты говядина грамм. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.