Азербайджанская кухня рецепты супы из курицы
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: азербайджанская.This browser is not supported
Ноя, в Первое. Многие люди, проводя много времени на работе стараются экономить время на всем, в том числе и на кулинарии. Это может стать еще проще, если найти рецептик вкусного, питательного, недорогого и простого супчика, способного заменить первое блюдо.
Кюфта бозбаш- традиционное блюдо азербайджанской кухни. Сытное, с густым бульоном. Основа- мясо баранины или говядины, прокрученное через мясорубку или мелко нарубленное, скатанное в большие шарики. Начиняются они свежей или сушеной алычой. Один из главных ингредиентов- нут или нохуд.
Категория: Закуски Закуски из овощей. Прежде, чем набегут знатоки бакинской кухни со своей критикой, скажу, что этот рецепт от коренной бакинки. Меня от заинтересовал своей простотой продуктов и простотой приготовления.