Армянский шашлык из баранины рецепт
Не подлежит сомнению тот факт, что шашлык является истинно интернациональным блюдом. Способы его приготовления известны практически любой народности, но каждая из них внесла свои кулинарные коррективы в технологию подготовки и обжарки этого изумительного кушанья.Вкусный рецепт сочного шашлыка из баранины по-армянски. Рецепт от Жоржа
Армянский шашлык из баранины Армянский шашлык из баранины — это одно из самых известных и популярных блюд армянской кухни. Оно имеет богатую историю, уходящую корнями в древние времена. Шашлык — это мясное блюдо, приготовленное на открытом огне или на мангале. Уникальность армянского шашлыка заключается в его особом способе приготовления и специальных пряностях, которые используются для маринования мяса. Основной ингредиент для армянского шашлыка — это свежая баранина. Мясо нарезается на кусочки и замачивается в маринаде, состоящем из сока лимона, масла, лука, чеснока, специй и трав.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Армянский шашлык из баранины». Попробуйте обязательно. Рецепт «Армянский шашлык из баранины» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 1час. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Репчатый лук, Баранина, Лимоны, Соль, Молотый черный перец , Баранье сало.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Теги: ужин обед природа. Вкусы: мясной.