Арабский блинчик рецепт
Блинчики Катаеф готовят в арабских странах - Египте, Сирии, Ливане. Обычно их едят на праздник Рамадан, но не только. Как правило, это десерт со сладкой начинкой - ореховой, яблочной, кремовой.Таких аппетитных блинов вы еще не пробовали: удивительный арабский рецепт
Показать далее Блинчики «Катаеф» можно приготовить и с несладкими начинками — всё зависит только от вашей фантазии. Катаеф — маленькие дрожжевые блинчики со сладкой начинкой. Ажурные и пышные, вкусные, сытные и красивые.
Арабские блинчики Катаеф с творожным кремом
Катаеф традиционно считают блюдом, которое готовят уличные торговцы, а также домохозяйки в Ливане. Отложите в сторону. Налейте молоко в миску.
- Для начинки:
- Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Катаеф Qatayef - это арабские блинчики с разнообразными начинками, кстати и не только сладкими.
- Катаеф - очень вкусные арабские блинчики.
Снова Масленица, мы уже готовили очень много разных блинов, и на этот раз я предлагаю сделать датский блин — что-то вроде блинного пирога. Если вам хочется, чтобы соус получился погуще, добавьте в. Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки. Это те же самые блины с припеком.