Апельсиновый бисквит рецепт в мультиварке
Для 1 блюд а. С апельсина снять цедру при помощи специального ножа или натереть на тёрке. Выжать сок из апельсина должно получиться около мл.Апельсиновый кекс
Апельсин тщательно вымойте и снимите с него цедру, не задевая белую часть. Затем выжмите из апельсина сок. Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром, добавьте яйца и перемешайте. Затем добавьте сок и цедру апельсина, муку и разрыхлитель и замесите тесто. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в нее тесто.
Вариантов приготовления бисквитов очень много. Главные компоненты их — это яйца, сахар и мука. Такие бисквиты получаются пышными и воздушными. При смазывании их различными кремами можно получить всевозможные вкусные торты.
Он просто чудо, как хорош! Ароматнейший и нежнейший апельсиновый кекс в мультиварке. Особенно такая выпечка придется по вкусу любителям цитрусовых. То есть, по моему мнению, абсолютно всем людям на земле, потому что — кто же этих витаминных «рыжиков» не любит!