Аджика на зиму с баклажанами рецепты
Чтобы приготовить Аджика с баклажанами и яблоками на зиму необходимо Всё продукты перемолоть на мясорубки и варить минут, постоянно помешивая.Аджика из баклажанов на зиму
Категория: Заготовки Соус на зиму. Все перекрученные овощи поместить в большую кастрюлю; перемешали и добавили сахар, соль. Влить масло.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В отличие от классической аджики, которая обычно состоит из типичных ингредиентов помидоров, моркови и яблок , соус с баклажанами более питательный и интересный. Его можно подавать с картофелем-фри, печеными клубнями батата, шашлыком, отбивными, тефтелями или ветчиной. Плотная текстура, легкая острота и яркий вкус делают его идеальным дополнением рыбному заливному, бургерам, пицце и даже листам лазаньи.